Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a linguiça como preferir e frite até dourar em uma frigideira. Reserve.
2 - Junte as folhas de couve, enrole e corte em tiras finas (corte conhecido como Chiffonade). Refogue rapidamente por três minutos em uma frigideira com um frio de azeite. Ela tem que ficar com uma cor viva e não pode ficar mole.
3 - Remova as cascas dos ovos, corte em cubos e reserve.
4 - Na frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola já cortada até começar a ficar dourada e macia.
5 - Junte o restante da manteiga e aos poucos, a farinha de mandioca, o suficiente para cobrir as cebolas mas continuarem molhadas pela manteiga. Vá fritando até que a farinha esteja dourada. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, coloque os ovos e a salsa.
Montagem
6 - Unte um refratário médio com azeite, distribua o feijão e as linguiças. Disponha a couve e finalize com a farofa de ovos.
7 - Asse em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
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