Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Impressione!

Farofa rápida com bacon

Receita: Nestlé
12 dez 2019 às 09:23

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50 g de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 sachê de tempero pronto alho e cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido, picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Frite o bacon em sua própria gordura em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para não amolecer demais e formar uma mistura úmida. Adicione o tempero, a farinha de milho e o ovo e misture até dourar. Polvilhe a salsinha e sirva.

DICA

- Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade