Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Farofa de pinhão é opção saborosa para acompanhamento

Receita: Delícias 1001
10 mai 2013 às 09:39

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de pinhão
  • 5 fatias de bacon picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de farinha de mandioca
  • cheiro verde
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Descasque os pinhões ainda bem quentes. Se estiverem mornos nem tente abrir, porque se quebram e enrijecem. Bata rapidamente no processador para que fiquem moídos, mas não totalmente (deixe uns pedacinhos). Numa panela, derreta as fatias de bacon picado no azeite. Refogue a cebola ralada e o pinhão. Acerte os temperos com sal e pimenta-do-reino. Adicione 1 tomate também. No momento de servir, mexa com a margarina, a farinha de mandioca e o cheiro verde. Acompanha carnes em geral!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade