Experimente

Farofa de linguiça é rápida e saborosa

Receita: Nestlé
02 fev 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher (sopa) de tempero para carne
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

1- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a linguiça e refogue bem;

2- Junte a farinha de mandioca, o tempero, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Finalize com a salsa e sirva.

Continue lendo