Confira a receita!

Farofa de amêndoas, damasco e ghee de alho negro

Receita: Alho Negro do Sítio
11 jan 2021 às 17:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 200g Farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de ghee de alho negro
  • 1 Cebola media
  • 1/2 xícara de castanha
  • 1/2 xícara de damasco
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

- Primeiro, corte a cebola, o damasco e a castanha em pequenos pedaços.
- Em seguida, aqueça uma panela e derreta a ghee de alho negro e refolgue a cebola até ficar caramelizada.
- Depois acrescente as castanhas e os damascos e deixe fritar bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque a Farinha nessa mistura e fique mexendo até torrar um pouco.
- Coloque mais ghee de alho negro a gosto e a cebolinha.
Quando o cheiro subir está pronto.

Continue lendo