Sem cream cheese!

Falso cheesecake com frutas vermelhas

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
16 jul 2019 às 17:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 gr de margarina
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Frutas vermelhas (morango, amora ou cereja) a gosto

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa fina. Transfira para uma vasilha, misture a farinha e a margarina. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm com a massa e asse por 10 minutos em temperatura média (180 °C). Reserve.

2. Faça o recheio misturando o envelope de gelatina sem sabor com três colheres (sopa) de água morna. Leve ao liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o requeijão cremoso.

3. Bata tudo por 10 minutos, despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.

4. Enquanto gela o creme, prepare a calda de frutas vermelhas: Leve ao fogo uma xícara (chá) de água, uma xícara (chá) de açúcar e as frutas vermelhas ao seu gosto. Mexa até engrossar.

5. Deixe esfriar, ponha sobre o cheesecake e sirva.

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