Petisco

Fácil e saboroso, bolinho de picanha combina com cerveja bem gelada

Receita: Chef Julio Morillo / Restaurante Pé de Manga
27 ago 2015 às 12:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para o bolinho:
  • 40g de farinha de rosca
  • 170g de picanha
  • Alho
  • cebola bem picada
  • 5g de sal
  • 3g de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Para empanar:
  • 1 ovo
  • 100g de farinha de rosca
  • 200g de farinha de trigo

Modo de preparo

Moa a picanha junto com a os demais ingredientes e mexa a mistura até ficar homegênea. Faça bolinhas com a massa e empane na ordem (ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca). Frite em óleo a 160 graus (fritura de imersão).

Continue lendo