Sobremesa

Fácil de fazer, mousse de queijo com calda de goiabada fica uma delícia; experimente

Receita: Cozinha Travessa
07 jan 2015 às 13:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • Mousse de Queijo
  • 300 gramas de cream cheese light
  • 100 ml de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 3 claras
  • Calda
  • 120 gramas de goiabada
  • 100 ml de água

Modo de preparo

Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem.
Numa panela coloque metade do cream cheese e quando começar a ferver, retire e adicione a gelatina, mexendo até dissolver.
Adicione o restante do cream cheese e o leite condensado e misture bem.
Bata as claras em neve até a consistência de merengue e adicione a mistura do queijo com movimentos delicados.
Coloque em forminhas redondas e leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda junte a goiabada com a água e leve ao fogo até obter uma mistura homogênea.
Deixe esfriar e depois sirva sobre o mousse de queijo.
Para ficar bonito eu desenformei o mousse, mas você pode servir sem desenformar mesmo, se preferir.

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