Modo de preparo
Misture tudo até ficar uma massa bem lisinha. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente, pois com o calor das mãos a manteiga derrete e deixa a massa muito mole.
Modele os biscoitos (fazendo bolinhas, coloque na assadeira, achatando com a ponta dos dedos até ficar um disco bem fino e depois faça os risquinhos pressionando um garfo).
Quem não tem tanta habilidade para modelar, tem um truque ótimo: faça a massa, depois modele como se fosse um rolo. Depois enrole no plástico filme como se fosse uma bala e coloque no freezer ou congelador. Quando bater a vontade de um biscoitinho é só desenrolar e fatiar congelado mesmo. Dez minutinhos de forno e você tem um biscoitinho delícia para acompanhar o seu café.
Leve para assar em forno preaquecido em 200º por 10 minutos ou até dourar levemente.
Quando sair do forno os biscoitos estarão moles ainda, deixe por 3 minutos na assadeira e retire com cuidado, depois de frios eles ficam bem crocantes. Aí é só rechear com Nutella e os biscoitinhos estão prontos!