Delicia!

Faça uma rápida e fácil receita de brownie com cream cheese

Receita: Danubio
13 jan 2015 às 13:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 100g de manteiga
  • 170g de chocolate ao leite
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ de xícara de chá de açúcar
  • ¾ xícara de chá de cacau em pó
  • 3 ovos
  • sal
  • Creme:
  • 1 pote (300g) de cream cheese
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 gema

Modo de preparo

Unte uma forma com manteiga e pré-aqueça o forno a 180º C.

Massa:
Derreta 100g de manteiga e 170g de chocolate ao leite em banho-maria. Bata 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo, 1 ½ de xícara de chá de açúcar, ¾ xícara de chá de cacau em pó, 3 ovos e uma pitada de sal na batedeira. Misture tudo. Reserve.

Creme:
Junte 1 pote (300g) de cream cheese, 1/4 de xícara de açúcar e 1 gema numa tigela. Bata bem e reserve.

Coloque a massa na forma e distribua o creme por cima. Leve ao forno por 50 minutos, aproximadamente. Tente não passar disso para que o brownie não perca a cremosidade.

Continue lendo