Sabor inconfundível

Faça uma paçoca cremosa irresistível com apenas 4 ingredientes

Receita: Isabela
18 jun 2015 às 08:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50 g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • 1/3 de embalagem de biscoito maria Isabela triturado (133 g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e coloque em copinhos para servir.

Dica: Se preferir, você também pode enrolar. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado.

Continue lendo