Modo de preparo
Abrir um buraco na costela de forma que os ossos fiquem para baixo. Regar com shoyu (deixar bem molhada). Cortar a linguiça, o queijo e o bacon em cubos. Cozinhar a mandioca até o ponto de purê e reservar até esfriar. Misturar 1 copo de sal grosso, 2 colheres de orégano e 2 colheres (sopa) de alho, passar essa mistura por toda a costela, inclusive por dentro da "bolsa". Coloque a mandioca em uma bacia grande, acrescente o requeijão, o bacon e a linguiça, amasse com as mãos até virar uma massa bem misturada. Rechear a costela com essa massa e costurar para que o recheio não vaze. Enrolar o papel celofane 10 voltas aproximadamente, amarrar bem de forma que fique bem fechado, colocar na parte mais alta da churrasqueira por 6 a 7 horas, se preferir o forno a gás, cozinhar em fogo baixo por 4 a 5 horas, retire o celofane e deixe dourar.