Hummm

Faça um delicioso sanduíche de pernil para o lanche

Receita: Portal Vital
18 fev 2013 às 08:34
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de pernil de porco sem osso
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 frasco de maionese (250 g)
  • 6 pães franceses cortados ao meio

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar. Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar. Coloque a água fervente e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor. Espere esfriar e desfie a carne. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio. Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem. Junte a carne reservada e retire do fogo. Acrescente o cheiro-verde e a maionese. Misture. Recheie os pães e sirva em seguida.

Continue lendo