Sabor marcante

Faça um delicioso (e diferente!) bolo de leite de coco que não vai fermento

Receita: Receitas Supreme
14 set 2015 às 10:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • A mesma medida da lata de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco de desenforme.
Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.

Continue lendo