Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes.
Continue batendo e adicione as gemas, uma por vez para misturar bem.
Coloque então o açúcar e continue batendo.
Depois adicione o leite, o chocolate em pó e em seguida a farinha aos poucos, cuidando para que misture bem.
Desligue a batedeira e coloque o fermento. Misture com uma colher.
Derrame numa forma de 26 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por uns 30 ou 40 minutos.
Espere esfriar para desenformar e acrescentar a cobertura.
Cobertura:
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre.
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 4 minutos ou até formar um creme consistente.
Cubra o bolo com a cobertura ainda quente, coloque raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro na hora de servir para fazer um charme.