Faça um delicioso alfajor com recheio de doce de leite!

Receita: Show de Receitas
16 ago 2013 às 15:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Bata a margarina com açúcar e as gemas. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o
fermento.Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha. Corte com um copo ou cortador de biscoitos. Leve para assar em forma polvilhada com farinha. Tem que ficar clarinho. Depois de frios retire da forma. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Continue lendo