Faça torta salgada na caneca com o seu recheio preferido!

Receita: Monta Encanta
04 abr 2013 às 09:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 pitadas de sal
  • 1 fatia de queijo prato picado
  • 1 fatia de presunto picado

Modo de preparo

Bata o ovo na caneca, acrescente o óleo, o leite e o sal, bata novamente até mistura ficar homogênea, adicione a farinha e o fermento, bata bem novamente, e acrescente o recheio da sua preferência. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e é só servir.

Continue lendo