Bolo:
Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada. Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater. Depois de incorporar os ovos, adicione a farinha e o chocolate aos poucos, batendo em velocidade mínima. Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa.
Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com furo no meio, coloque a massa e espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
Asse em forno pré-aquecido à 180 ºC por 25 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 20 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até ferver e engrossar.
Deixe esfriar um pouco e jogue morna em cima do bolo.