Modo de preparo
- Coloque o leite condensado em uma panela e dissolva o chocolate em pó dentro.
- Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o panetone, misture bem e leve ao fogo médio sempre mexendo para não queimar
- O ponto é quando essa mistura reduzir um pouco e ficar bem grossa soltando aquelas borbulhas mais densas, nesse ponto você vai inclinar a panela e observar se o brigadeiro está soltando do fundo da panela.
- Se sim, esse é o ponto do brigadeiro de enrolar. Despeje em um prato e cubra com plástico filme em contato até esfriar
- Para enrolar os brigadeiros você vai passar um pouco de manteiga nas mãos, retirar a quantidade desejada de brigadeiro com uma colher e bolear com as duas mãos
- Após fazer a bolinha esmague-a formando um disco, coloque o cubinho de panetone no centro, feche o disco cobrindo o panetone e retorne a bolear.
- Para finalizar coloque granulado ou confeito a sua preferencia e passe o brigadeiro até está totalmente revestido. Repita o processo por todo o brigadeiro