Veja a receita!

Faça esta pizza de 3 cogumelos com atum e requeijão!

Receita: Gomes da Costa
09 jul 2020 às 17:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
  • Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de refogado de cogumelos *
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • Cerca de meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

- Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.

- Distribua o refogado de cogumelos frio ou morno e o Atum Gomes da Costa.

- Distribua o requeijão e salpique o orégano.

- Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida. Sirva em seguida

Continue lendo