Modo de preparo
- Rale a abobrinha (com casca) e corte a berinjela e o tomate em pedacinhos pequenos.
- Aqueça a frigideira e refogue cebola e alho picadinhos, coloque a berinjela, a abobrinha e o tomate, refogue bem, tempere com sal e pimenta a gosto. Pingue um pouco de água e deixe cozinhar por uns 7/10 minutinhos ou até que fiquem bem macios. Reserve.
- Descasque a beterraba e rale no ralador grosso. Quebre o ovo em um recipiente e bata com um garfo, suavemente. Junte a tapioca e a beterraba ralada e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente, distribua a mistura de tapioca+ovo+beterraba sobre toda a superfície da frigideira e mexa a frigideira em círculos para espalhar a mistura, abaixe um pouco o fogo. Espere formar crostinha e vire a crepioca com a ajuda de uma espátula. Coloque a pastinha de legumes de um lado e dobre a crepioca no meio. Espere mais uns 2 minutos e está pronta!