Modo de preparo
1. Cozinhe a batata-doce e faça um purê (amasse 1 dente alho, adicione a batata cozida e amassada, 1 colher rasa de margarina e um pouco de leite até dar textura de purê; misture tudo ).
2. Refogue o frango em cubos com 500 g com cebola, tomate, sal a gosto, pimenta-do-reino e tempero.
3. Adicione um pouco de molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
4. Então, acrescente o creme de ricota ou creme de leite e o tempero a gosto.
5. Em seguida, em um refratário, disponha todo frango e por cima coloque o purê de batata-doce.
6. Pincele por cima da batata azeite e leve ao forno por 20 minutos em fogo preaquecido 200ºC.
Dicas:
*Se tiver a opção grill no seu forno melhor ainda, pois assim cria uma casquinha crocante por cima.
*Se quiser, coloque queijo muçarela ou parmesão no topo da receita antes de ir ao forno.