Corte todos os vegetais.
Numa panela larga, fogo médio, aqueça o óleo de gergelim e o azeite. Adicione a carne de porco moída para refogar. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue tudo até que não esteja mais com aparência de cru. Em seguida adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
Adicione o repolho e refogue, mexendo sempre até murchar, 1 a 2 minutos, em seguida acrescente a cenoura ralada e refogue-a. Também vamos adicionar cebolinha picada, o broto de feijão, metade do gengibre ralado e 2 colheres de shoyu.
Misture tudo, refogue por mais 1 minuto e prove para ajustar sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Para a massa dos rolinhos use massa pronta. Descongele totalmente antes de usar.
Use duas folhas para cada rolinho: Abra a primeira folha e pincele uma camada bem fina de ovo batido com um pouco de água (1 colher) por toda folha, em seguida coloque a segunda folha sobre a primeira e pincele também com ovo.
Recheie e enrole a massa. Para finalizar pincele a parte da massa que ficará exposta na hora de assar.
O ovo vai deixar a massa bem dourada e crocante.
Asse os rolinhos em uma assadeira anti-aderente em forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 20 minutos. Ou até que estejam bem dourados e sequinhos por fora.
Enquanto assa prepare o molho. Misture o shoyu, vinagre branco, a outra metade do gengibre ralado e uma pitada de pimenta calabresa, deixe descansar para os gostos apurarem.