Rápido e saboroso

Faça deliciosos pastéis assados com berinjela e palmito que ficam prontos em 30 minutos

Receita: Portal Vital / Unilever
26 mai 2015 às 10:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções

Ingredientes

  • 4 Xícara(s) água
  • 200 Grama(s) palmito fresco picado
  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal
  • 1 Unidade(s) berinjela grande cortada em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 1 Xícara(s) leite desnatado
  • 1 Colher(es) de sopa cebolinha verde picada
  • 15 Unidade(s) discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro)
  • 1 Unidade(s) creme vegetal Becel para untar

Modo de preparo

Em uma panela grande ferva a água, junte o palmito e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e corte o palmito em cubos pequenos.
Em uma panela média aqueça o creme vegetal e refogue a berinjela e o palmito por 5 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Junte o sal, o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
Coloque-os lado a lado na assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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