Modo de preparo
Prepare a massa: numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
Para a decoração: molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras e tinja-os com anilina comestível nas cores de sua preferência. Amarre cada cupcake com um laço de fita.
Dica: consuma em até três dias.