Muito fácil de fazer

Faça a festa das crianças preparando essas jujubas caseiras deliciosas

Receita: Dupla Gourmet
09 set 2016 às 08:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 20 gramas de gelatina sem sabor
  • 1 xícara e 5 colheres de sopa de água
  • 25 gramas de gelatina - sabor a gosto
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água e reserve.

Leve ao fogo uma xícara de água e dissolva a gelatina com sabor de sua preferência. Adicione a gelatina sem sabor dissolvida e misture bem até dissolver, mas sem deixar ferver. Misture o açúcar e desligue o fogo.

Coloque em um refratário e deixe descansando por quatro horas em temperatura ambiente.

Corte as balas e passe no açúcar cristal.

Continue lendo