Experimente o sabor exótico desta geleia de maçã e café

Receita: Café Pilão
23 abr 2010 às 10:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Café Pilão Verão
  • Meia colher (chá) de cardamomo* em pó
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

Coloque as maçãs em uma panela e junte o açúcar, o café, o cardamomo, o suco de limão e uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o líquido formar uma calda grossa. Bata metade da geléia no processador, retire e misture a outra metade. Deixe esfriar Sirva nas colheres petisqueiras com torradas e pães.

*O cardamomo é uma especiaria aromática de sabor adocicado, refrescante e picante, parecido com o gengibre.

Continue lendo