Experimente o delicioso rocambole de mandioca com carne-seca

Receita: Nestlé
11 out 2013 às 09:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de mandioca
  • 2 sachês de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 300 grs de carne-seca desfiada e dessalgada
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Primeiramente prepare o recheio. Leve em uma panela o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne seca e deixe refogar por alguns minutos. Se necessário acrescente um pouquinho de água. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o requeijão. Misture muito bem e reserve. Para o rocambole, cozinhe a mandioca descascada em água, juntamente com o caldo de legumes.

Quando estiverem macias, retire a fibra do centro e passe-as ainda quentes pelo espremedor de batatas. Em uma panela, leve a manteiga para derreter e acrescente a mandioca, misture muito bem e adicione o leite. Depois de bem morninha, estenda a massa sobre um filme plástico, distribua o recheio e enrole como um rocambole. Retire o filme plástico e leve ao forno em uma assadeira untada. Regue com um pouco de azeite

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