Modo de preparo
Numa vasilha refratária, derreta a margarina por 2 minutos na potência alta do microondas. Junte o mel, deixe esfriar e reserve. Em outra vasilha, peneire o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo. Acrescente os ovos, aos poucos, misturando bem com um batedor de arame. Junte a margarina derretida com o mel e, por último, as raspas de laranja e o chocolate. Mexa bem e leve ao refrigerador por 10 minutos para a massa ficar mais consistente.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em formas pequenas no formato de conchas, untadas com margarina e polvilhadas com farinha, distribua a mistura e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire as madalenas do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva no lanche da tarde, acompanhadas de chá. Esta mesma massa pode ser assada em formas de mini bolo ou empadinha ao invés das formas em formato de concha.
* 66 calorias por unidade.