Experimente fazer delicioso pastel de bobó de camarão

Receita: Sococo
30 jan 2014 às 10:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 ml de leite de coco
  • 350 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 250 g de camarão sete-barbas
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Massa para pastel

Modo de preparo

Para o purê de mandioca, descasque a mandioca, corte e retire o fio do centro. Coloque em uma panela e cozinhe até que fique bem macia. Bata no liquidificador enquanto estiver quente. Se necessário acrescente um pouco de leite quente. Reserve.

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola, acrescente o tomate, o camarão, o sal, a pimenta e refogue até obter um molho. Aos poucos, acrescente o purê de mandioca, a salsinha e o leite de coco, mexendo delicadamente até encorpar. Recheie os pastéis e frite em óleo quente.

Continue lendo