Experimente fazer bolo de tomate seco, queijo e majericão

Receita: As Ementas lá de Casa
12 dez 2011 às 12:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 150 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100 ml de azeite
  • 150 ml de leite
  • 15 folhas de majericão
  • 100 gr de tomate seco em azeite
  • 150 g de queijo feta
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

Preaquecer o forno a 180ºC e untar uma forma de bolo inglês com margarina e farinha. Reserve. Em seguida, misture a farinha, o fermento e os ovos.
Adicionar o azeite e depois o leite. Depois de obter uma massa cremosa e homogênea, reservar.

Esprema os tomates e corte-os em finas fatias. Corte o majericão em juliana.
Cortar o queijo feta em quadrados pequenos.

Coloque os tomates, o majericão e o queijo feta na massa, envolvendo delicadamente. Tempere a gosto.

Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Continue lendo