Fácil de fazer

Experimente este delicioso arroz de coco!

Receita: BLACK+DECKER
13 mai 2020 às 14:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de salsinha picada grosseiramente
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • 100 gramas de bacon fatiado (1/2 embalagem)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

- Descasque a cebola e o alho e corte em cubos. Coloque em um processador ou no liquidificador

- Processe até ficar cremoso, não bata muito para não juntar muita água.

- Coloque a água, tempero batido e sal em na panela de arroz e faça conforme indicado.

- Deixe descansar por 10 minutos.

- Pique o bacon bem miudinho e coloque na panela elétrica , mexendo para liberar o óleo e ficar moreno.

- Quando dourado, retire e escorra em papel toalha.

- Bata a salsa, leite de coco no liquidificador , acerte o sal. Misture o gengibre.

- Misture este creme ao arroz bem quente. Guarneça com os floquinhos de bacon.

Continue lendo