Anota aí

Experimente essa torta de batata doce com goiabada

Receita: Predilecta
23 jul 2021 às 15:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce cozida, passada no espremedor e fria
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 150 g de coco seco ralado
  • 3 Ovos batidos
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar
  • 2 Xícaras (chá) de Goiabada Cremosa com 1 xícara chá de água.

Modo de preparo

- Numa vasilha misture a batata-doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.

- Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 35 minutos.

- Retire a torta do forno, deixe amornar para desenformar e regue-a com a goiabada cremosa.

Continue lendo