Modo de preparo
Massa:
Misture um pouco mais da metade da margarina com os demais ingredientes, até dar ponto mexendo com a ponta dos dedos delicadamente, até que consiga apertar e moldar, como se fosse uma massinha de modelar, ou até soltar da mão. Um segredo é ir colocando a margarina aos poucos, até completar a medida ou até dar o ponto. Pode ser que vá um pouquinho mais de farinha. Reserve.
Recheio:
Coloque numa panela um pouco de azeite e a cebola picada e leve ao fogo médio até a cebola murchar. Adicione os tomates cortados, o molho de tomate, os temperos e o sal, leve ao fogo médio e refogue. Quando o tomate já estiver murcho, coloque o palmito (com a água), o champignon, as azeitonas, e espere ferver. Depois de ferver e dar uma engrossada, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Com as mãos, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e estique na palma da mão. Vá colocando as massinhas esticadas numa assadeira untada com margarina forrando o fundo e as laterais. Coloque o recheio.
Cubra o empadão com bolinhas de massa achatadas lado a lado.
Se você tiver mais habilidade, dá pra abrir a massa com um rolo e fazer ela por inteiro na forma (aí ela fica bem fininha e bem crocante).
Pincele com margarina derretida e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.