Sabor marcante

Experimente essa receita sensacional de pastel junino de carne-seca e cebola flambada na cachaça

Receita: Friboi
29 jun 2015 às 08:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções

Ingredientes

  • 300 g de massa para pastel
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • coentro fresco picado grosseiramente
  • 100 ml de cachaça
  • sal e pimenta-do-reino
  • 50g de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, doure bem a cebola, com cuidado para não queimar e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Quando a cebola ficar bem dourada, jogue a cachaça e flambe.
Deixe evaporar o álcool, junte a carne, o coentro e a castanha-do-pará.
Deixe esfriar.
Corte a massa em quadrados de 7 cm e recheie com a carne.
Com um garfo, feche as laterais do pastel e frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.

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