Delicioso!

Experimente essa receita sensacional de frango recheado com mussarela

Receita: Pilotando um fogão
20 ago 2015 às 08:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para o molho com cenoura:
  • – 1 cenoura média picada;
  • – 1 colher de sopa de manteiga;
  • – 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • – 400 ml de leite;
  • – sal a gosto;
  • – noz moscada ralada na hora a gosto;
  • Para o frango:
  • – 6 filés de frango bem fininhos;
  • – sal a gosto para temperar o frango;
  • – pimenta do reino moída na hora a gosto;
  • – muçarela ou queijo minas cortados em palitos finos;
  • – palitos para prender os filés;

Modo de preparo

Molho:

Cozinhe a cenoura picada em água e sal até que fique bem macia.
Escorra toda a água e bata no processador ou liquidificador para formar um purê. Reserve.
Coloque a manteiga numa panela e assim que ela derreter coloque a farinha.
Mexa sempre para não formar grumos, e acrescente o leite aos poucos.
Siga mexendo até engrossar e então desligue o fogo, adicione os temperos e a cenoura reservada. Misture bem. Mantenha o molho reservado e aqueça antes de servir.

Frango:

Tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque um palito de queijo numa das pontas do filé e enrole para "esconder" o queijo. Prenda com palito de dente ou barbante.
É bem importante que o queijo fique escondido para que não derreta e escorra durante o cozimento.
Aqueça bem uma frigideira untada com óleo ou azeite e doure os filés virando-os de todos os lados. Doure bem!
Depois coloque os filés numa assadeira ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Retire do forno e sirva com o molho quente.

Dica: sempre que for usar papel alumínio, cuide para que o lado brilhante do papel fique voltado para o alimento. Assa mais rápido pois o brilho reflete o calor.

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