Diferente!

Experimente essa receita de pão de queijo com iogurte e recheio de requeijão

Receita: Destemperados/ Piá
05 ago 2015 às 09:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 180g de iogurte natural integral (1 pote)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de queijo prato picado (2 pacotes)
  • 500g de polvilho doce
  • 1 pote de requeijão cremoso light

Modo de preparo

Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, junte em uma vasilha, misture com o queijo e vá colocando aos poucos o polvilho.
Junte os ovos e o iogurte e mexa bem. Em seguida, adicione a manteiga e o sal.
Adicione essa mistura ao polvilho e mexa um pouco.
Amasse bem a mistura com as mãos e deixe descansar por alguns minutos.
Faça bolinhas, coloque em assadeira sem untar e leve ao forno bem quente.
Depois de pronto, recheie com o requeijão cremoso light.

Continue lendo