Modo de preparo
Em um processador, triture o biscoito maisena até que ele vire pó.
Com uma faca afiada pique os amendoins torrados grosseiramente.
Não é necessário virar um pó, o objetivo é apenas cortá-lo em pedaços menores.
Em uma tigela, adicione o biscoito triturado, os amendoins, o cacau em pó e o sal.
Misture muito bem até que fique uniforme.
Com a mistura uniforme, adicione o leite condensado e misture até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
Derreta o chocolate da forma que preferir (ou no micro-ondas pausando a cada 30 segundos para misturar, ou em banho-maria) e adicione-o à mistura.
Misture tudo muito bem, pois a "massa" ficará pesada, mas é normal. Misture e incorpore todos os ingredientes ao chocolate.
Coloque a massa do brownie em uma forma forrada com papel manteiga e com o auxílio de uma espátula dê forma ao seu brownie. Como a massa fica firme é bem fácil modelar.
Finalize igualando as laterais.
O seu brownie deve ficar com 1 dedo ou 1 dedo e meio de altura. Leve à geladeira por 1 hora.
Depois de uma hora é só cortar em quadradinhos e servir:
É importante armazená-lo no freezer, para que a textura sempre fique firme.