Delicioso

Experimente essa fácil receita de escondidinho de frango com palmito

Receita: Receitas de Minuto
03 fev 2015 às 08:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 300g batata (+ou- 4 batatas médias)
  • 1 cenoura (média)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão (ou use a gosto)
  • 3 colheres (sopa) leite
  • 350g peito de frango (em cubos)
  • ½ xícara (chá) de palmito (picado)
  • 1 tomate (s/ sementes)
  • ¼ xícara (chá) de pimentão (picado)
  • 2 colheres (sopa) água
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino
  • Salsinha e cebolinha
  • Queijo a gosto (mussarela, parmesão ou prato)

Modo de preparo

Comece descascando e cortando as batatas e a cenoura e leve para cozinhar (no micro-ondas ou na panela com água) até ficarem bem macias.
Enquanto isso prepare o recheio, em uma frigideira adicione o azeite, frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficar bem douradinho.
Junte o alho, tomate s/ sementes e pimentão, misture bem adicione a água e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até que o tomate esteja bem macio.
Adicione o palmito picado, 2 colheres (sopa) de Requeijão, misture bem até o requeijão derreter e deixe cozinhando por mais 1 minuto até o caldo reduzir pela metade e ficar cremoso, finalize com salsinha e cebolinha e reserve.
Com as batatas e cenouras já cozida, transfira para um recipiente e amasse bem com eles ainda quente para facilitar o processo, tempere o purê com sal, noz moscada, junte o leite e 2 colheres (sopa) de requeijão e misture bem.
Para montagem siga a sequencia: Purê > Recheio > Purê > Queijo, e leve para o forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.

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