Experimente essa deliciosa torta de abobrinha e calabresa

Receita: Panelaterapia
05 nov 2013 às 09:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo ou azeite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal ou tempero completo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 ovos
  • 1 abobrinha
  • 1/2 cebola
  • 1/2 gomo de calabresa
  • 1 tomate
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe a cobertura, coloque por cima umas lascas de parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido (200º) pelo tempo necessário.

Cobertura

Rale a abobrinha sem o miolo. Corte a cebola em fatias finas. Corte a calabresa em cubos. Pique o tomate sem a semente e tempere com azeite, sal, pimenta e orégano.

Continue lendo