Experimente atum com crosta de semente de linhaça

Receita: Portal Vital/Unilever
09 set 2013 às 09:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 postas de atum fresco
  • 4 colheres (sopa) de semente de linhaça

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, misture a margarina e a mostarda até ficar homogêneo. Reserve. Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque-o na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.


Dica:
Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência.
Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.

Continue lendo