Muito gostoso

Estrelinha de cream cheese e morango é sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer

Receita: Tastemade Brasil
21 jul 2016 às 08:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 g de cream cheese
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 300 g (1 pacote) de massa folhada pronta
  • 100 g de geleia de frutas vermelhas
  • 50 g de morangos cortados
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal

Modo de preparo

Misturar muito bem o cream cheese, o açúcar, o suco do limão e as raspas de limão. Reservar.
Cortar a massa folhada em quadrados e dispor em uma forma untada. Fazer cortes nas massas em formato de triângulos, sem cortar até o final. Dispor uma colherada de mistura de cream cheese, uma colherada de geleia de frutas vermelhas e quatro pedaços de morango em cada um dos quadrados de massa. Unir 4 pontas de cada uma das massas no centro. Pincelar 1 ovo batido. Polvilhar açúcar cristal. Assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

Essas estrelinhas de cream cheese e morango além de lindas ficam super saborosas. #massafolhada #creamcheese #morango #doce #sobremesa INGREDIENTES ● 200g de cream cheese ● 1 colher de sopa de açúcar ● 2 colheres de sopa de suco de limão ● Raspas de 1 limão ● 300g (1 pacote) de massa folhada pronta ● 100g de geleia de frutas vermelhas ● 50g de morangos cortados ● 1 ovo batido ● 2 colheres de sopa de açúcar cristal E VAMOS COZINHAR... Misturar muito bem o cream cheese, o açúcar, o suco do limão e as raspas de limão. Reservar. Cortar a massa folhada em quadrados e dispor em uma forma untada. Fazer cortes nas massas em formato de triângulos, sem cortar até o final. Dispor uma colherada de mistura de cream cheese, uma colherada de geleia de frutas vermelhas e quatro pedaços de morango em cada um dos quadrados de massa. Unir 4 pontas de cada uma das massas no centro. Pincelar 1 ovo batido. Polvilhar açúcar cristal. Assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

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