Delícia!

Estes mini bolos de limão são fáceis de fazer e vão conquistar você!

Receita: União
29 mai 2020 às 11:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas Manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (275g)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)
  • 5 ovos (300g)
  • 1/2 xícara (chá) suco de limão (100ml)
  • raspas de limão a gosto
  • Manteiga sem sal para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

- Ligue o forno em 180°C. Unte e enfarinhe forminhas de furo central para minibolo (6 cm de diâmetro) e reserve

- Bata a manteiga com o açúcar refinado na batedeira até formar um creme fofo. Adicione os ovos e misture bem

- Diminua a velocidade e acrescente o suco de limão, a farinha e o fermento e bata delicadamente

- Divida a massa nas forminhas e asse em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até dourar levemente

- Tire do forno, desenforme morno e sirva com açúcar de confeiteiro.

Continue lendo