Modo de preparo
Modo de preparo recheio:
- Amassar com um garfo a ricota e o atum, adicionar o cheiro verde, a maionese, a pimenta picada, misturar tudo até ficar homogêneo como um patê.
Modo de preparo massa:
- Desfolhe o espinafre, lave e leve as folhas em um refratário ao micro-ondas por dois minutos, retire e coloque em um recipiente com agua gelada, retire e pique e deixe escorrer em uma peneira.
- Derreta a manteiga em uma panela, junte a folha de louro e a cebola picada e refogue.
- Deixe a cebola murchar acrescente a farinha de trigo misture e acrescente o leite aos poucos, mexa sem parar até formar um creme, retire do fogo e acrescente a noz-moscada, o queijo ralado e o espinafre escorrido, misture e acrescente os ovos batidos (ponto de neve).
- Coloque a massa em uma forma tipo tabuleiro de 25cm x 38cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Em forno pré-aquecido 200°C por uns 15 minutos, retire do forno, solte a massa do papel manteiga, enrole com o papel manteiga o rocambole para tomar o formato desenrole e deixe esfriar, espalhe o recheio e enrole o rocambole, decore com alface e tomates cerejas.