Hmmm

Está com vontade de comer um doce? Dê uma olhada neste prestígio fácil e low carb!

Receita: Puravida
19 mar 2020 às 15:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 4 claras de ovos orgânicos
  • 1 xícara de adoçante natural
  • Pitada de sal
  • 2 xícaras de chocolate 70% cacau para cobertura

Modo de preparo

- Bater as claras com o adoçante natural e uma pitada de sal. Se necessário, utilize uma batedeira.

- Acrescente o coco ralado.

- Despeje em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 12-15 minutos (se quiser mais tostado, aguarde um pouco mais, mas fique de olho para não queimar).

- Retire e deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria. Cubra o coco ralado com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 30-60 minutos.

- Corte em cubos e está pronto para comer.

- O que sobrar armazene na geladeira por até 3 dias.

Continue lendo