Saboroso!

Esse molho quatro queijos é ideal para servir com massas

Receita: Mococa
18 mar 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 150 gramas de queijo tipo gorgonzolla
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz Moscada a gosto

Modo de preparo

1- Em uma panela média, em fogo médio, derreta a manteiga junto com o queijo gorgonzola e, ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura) e não pare de mexer!;

2- Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver;

3- Acrescente o leite, a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada e continue mexendo. Quando começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa a sua escolha.

Continue lendo