Faça!

Esse mini cuscuz de camarão vai te surpreender

Receita: Nestlé
22 mar 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picada
  • 200 g de camarão pequeno
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

1- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, os pimentões, as ervilhas, a pimenta dedo-de-moça e o camarão e refogue bem;

2- Coloque o azeite de dendê, o leite de coco, o coentro e o tempero. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente a água fervente. Deixe ferver, e coloque a farinha de milho, mexendo sempre até forma uma massa;

3- Coloque-a em forminhas de mini pudim, untadas com óleo;

4- Pressione levemente e desenforme imediatamente. Sirva.

Continue lendo