Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo alto, e frite a farinha, mexendo por 1 minuto;
2- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar levemente. Misture o creme de leite, os queijos, sal e noz moscada. Desligue e reserve;
3- Coloque em uma panela as lascas de bacalhau, cubra com água e cozinhe por 5 minutos. Retire o bacalhau com uma escumadeira e reserve;
4- Coloque as batatas na mesma água utilizada no bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Escorra e distribua em um refratário grande;
5- Polvilhe com sal e faça uma camada com o bacalhau por cima;
6- Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados