Com mistura pronta!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 55 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Creme
1- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Merengue
2- Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e deixe bater até ficar um merengue firme;
3- Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, coloque colheradas do merengue e leve para assar em forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
Montagem
4- Em um recipiente refratário, distribua os morangos e coloque o Creme reservado;
5- Decore com os suspiros e com morangos picados;
6- Sirva gelado.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados