Sobremesa incrível

Essa receita de quindim é deliciosa e muito fácil de fazer

Receita: Tastemade Brasil
19 mai 2016 às 08:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 g de coco ralado fresco
  • 500 g de açúcar
  • 60 g de manteiga derretida
  • 18 gemas
  • Glucose de milho

Modo de preparo

Em uma tigela misturar o coco, o açúcar e a manteiga. Misturar com as mãos até que o coco solte líquido o suficiente para dissolver o açúcar. Reservar durante 1 hora.

Enquanto isso, untar as formas com glucose. Adicionar as gemas peneiradas, misturando com uma espátula. Colocar a mistura das gemas nas forminhas, enchendo até o topo. Deixar descansando 30 minutos, antes de ir pro forno.

Preaquecer o forno a 180 °C e levar os quindins para assar em banho-maria.
Quando estiverem dourados, está pronto. Desenformar quando estiver frio.

Continue lendo